保留数据重装后管理助手站点恢复方法(适用windows系统)

Windows主机,选择保留数据重装时,请确保您的网站数据都在D盘或其他非系统盘,因为重装时,系统盘C盘将被重置。重装后若没有D盘,参考:http://faq.myhostadmin.net/faq/listagent.asp?unid=406

请打开桌面上的网站管理助手恢复站点,流程如下:


网站管理助手v4.0
重装前建议使用网站管理助手-站点迁移-备份恢复iis 将iis设置备份到D盘
恢复流程:
1、 网站管理助手-站点迁移-备份恢复iis 恢复iis备份
2、 网站管理助手-站点迁移-重建账号
3、 网站管理助手-站点迁移-重置目录权限 重置后网站即可访问

如果未操作过iis备份

1、网站管理助手-全选站点-同步

blob.png

2、同步之后 进入站点迁移--重建账号 和 重置目录权限

blob.pngblob.png


注意:如执行完成后,大量站点出现503 Service Unavailable,请重新依次执行重建帐号、同步站点。


mysql和sqlserver数据库都可以单独勾选同步

image.png


网站管理助手v3.0
1、打开网站管理助手,点击“系统设置”——“重装恢复” 先恢复网站

1.jpg

 

2、点击 “iis迁移工具”中的“重置账号”

2.jpg

账号重置完以后,再点击“重置权限”即可恢复网站。

1.jpg

 

3、如果您的站点开始设置了伪静态,请点击“编辑站点”,再点保存编辑即可。


如果有网站打开还是提示权限问题,请编辑该站点,勾选“重置权限”,然后保存编辑。


日期:2012-07-20

打印 】